Arlida Novia Putri Artis Pendatang Baru New Palapa

Targethukumonline. Pati - Kamis tgl (31/08/17) Senyum manis di bibir yang selalu tersenyum simpul buat fans berat New Palapa, ada salam rindu dan kenal dari Ardilla Putri yang nge-fans banget putrilovers. 

The Rising Star ~ Arlida Novia Putri

Sejak dulu dara cantik ini mulai menekuni dunia tarik suara sejak kelas 1 SMA, lulusan dari SMA YAPALIS AL ISLAM Kriyan Sidoarjo Jatim lulus tahun 2016 jurusan IPS, pengennya sih jadi artis saat ditanya media infotaintment Eko Hariyanto seorang wartawan senior di kab. Pati.

Sekarang masih terdaftar sebagai mahasiswi semester tiga kuliah di UNIPA ADIBUANA Surabaya ambil jurusan kecantikan sekarang ikut di dua group dangdut yaitu OM NEW PALAPA Sidoarjo dan OM ADELLA Tuban Jatim, alamat rumah (Salon Ular Putih) Jalan Raya Bambang Yuwono Desa Jabaran RT 04/RW 02 kecamatan Balungbendo No.18  Kriyan Sidoarjo Jatim dan hari ulang tahun ARLIDA NOVIA PUTRI tanggal 11-11-1998.

Nah lho yang kepo ma Putri boleh main ke rumah, ditunggu juga hadiahnya bentar lagi mo ulang tahun ke 19thn, hoby nyanyi yang sekarang sudah menjadi sebuah profesi. 

Bersama New Palapa dan Adella Putri sering manggung dari kota ke kota terutama kota Pati yang ramah tamah juga cantik cantik ganteng ganteng, mungkin ada satu cowok yang nyangkut dihati Putri.

Kesannya di kabupaten Pati, Putri suka banget dengan kota Pati tercinta apalagi dengan nasi gandulnya yang khas.

Seduluran selawase New Palapa

Oh ya etar ditunggu pas Putri manggung lagi dipati apalagi seduluran New Palapa udah bikin fenomena yang luar biasa dipantura khususnya kota Pati sebagai gudangnya dangdut ia my country. 

Salut deh pokoknya buat abang abang yang tampan Putri lovers yang nge-fans banget ma Putri ucapin terima kasih," tutupnya. (€ko.B)