Senin, 22 Januari 2018

Lakalantas di Simpang Tiga Doglik Todanan Blora

Targethukumonline. Blora - Senin tgl (22/01/18), telah terjadi lakalantas di kawasan pertigaan Doglik jalan Todanan-Japah Blora, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kecelakaan ini.

Laka Honda CBR Vs RK King.

Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh media, di peroleh dari Kanit Laka Lantas Polres Blora Ipda Zaenal Arifin, mengatakan “bahwa Lakalantas terjadi antar Sepeda Motor Honda CB 150 bernopol F-3849-QS yang di kenadarai oleh Suwarin (36) warga dukuh Margoleko RT 03 RW02 desa Kadengan Kecamatan Todanan Blora, dengan Sepeda Motor Yamaha RX King dengan nopol A-3216-B yang dikendarai oleh Rony Pramono (21) warga dukuh Jomblang RT 04 RW04 desa Todanan.

Kronologis, bermula saat suwarin memacu kendaraanya dari arah timur menuju ke barat.

Sesampainya di pertigaan Doglik, dari arah Selatan melaju sepeda motor RX King yang di kendarai Roni Pramono. 
Karena jarak keduanya terlalu dekat, kendaraan tersebut saling bertabrakan.

Menurut keterangan sejumlah saksi mata menjelskan, Sepeda motor RX King yang menghantam bagian belakang Honda CB 150 yang di kendarai Suwarin.

Peristiwa tersebut jika Suwarin sedikit lebih lambat, tentu akan terjadi tabrakan T,” ujar saksi.

Akibat peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa, namun Rony Pramono mengalami lecet pada pipi kanan, punggung tangan kanan, dan lebam pada pergelangan kaki kiri.

Sedangkan Suwarin mengalami lecet pada kepala bagian samping, lecet pada pergelangan dan jari   tangan, dan di bahu kiri.

Saat kejadian keduanya tidak sadarkan diri, oleh warga setempat, korban di bawa ke UGD Puskesmas Todanan.

Untuk sementara korban lakalantas di tangani oleh  petugas kepolisian Todanan dan dilakukan pemerikasaan lebih lanjut. ($.holeh)
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Blog Archive